Vorgenommen hatte ich mir, eine Woche in einem guten Hotel am Gardasee zu verbringen mit dem Zweck einer aus verschiedenen Gründen notwendigen totalen Entspannung. Dies habe ich hier in vollem Unfang auch gefunden.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung, was mir natürlich keine Platzprobleme bereitete. Für zwei Personen sind die Zimmer m.E. etwas eng. Geschlafen habe ich sehr gut, da in den Nachtstunden im Gegensatz zum Tage der Verkehr auf der Strasse nur mehr sehr gering war.
Für meinen Teil kann ich die vielen positiven Bewertungen bezüglich Frühstück bzw. Küche nur bestätigen.
Sauber und ordentlich. Keine Beanstandungen.
Das Haus liegt etwas erhöht über der Strasse mit einem traumhaften Blick über den See. Die Front- und Seitenbalkone sind sämtlich auf den See ausgerichtet.
Schwimmbad ist zwar etwas klein geraten, wurde von mir aber trotzdem ausgiebig genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hansjörg |
Alter: | 71+ |
Sehr geerhte Herr Hans Jorg , vielen vielen dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald mit freundlichen Gruessen HOTEL FIRENZE MARILENA, GIUDITTA, ARIANNA und eingene Mitarbeiter