Franz-Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas perfekte Urlaubshotel am Gardasee

Das Hotel Firenze ist ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in Assenza di Brenzone. Man wird dort so herzlich aufgenommen, dass man sich einfach nur wohl fühlt. Wir waren bereits mehrmals dort und auch dieser Urlaub wird nicht der letzte bei der Familie Isotta sein.

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber.

• Das Essen ist einfach phänomenal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Und das mehrgängige Menü am Abend ist absolut perfekt.

• Die Eigentümerinnen Marilena, Judith und Ariana sowie die Bedienungen waren sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden wieder sehr herzlich aufgenommen und haben uns rundum wohl gefühlt.

• Das Hotel Firenze liegt direkt am See, nur durch eine Straße getrennt. Es ist perfekt für alle, die am Gardasee relaxen oder Wassersport machen wollen. Es ist auch der ideale Ausgangspunkt für Bergwanderungen oder Radtouren. Ganz in der Nähe befindet sich die Schiffsanlegestelle der Gardasee Schiffe und Fähren. Direkt vor dem Hotel findet man auch den Yachthafen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen tollen Pool mit direktem Ausblick auf den See.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019