Schönes Hotel mit Alpen-Feeling. Das Hotel grenzt direkt an die Skihalle Neuss an und liegt damit gut erreichbar in der Nähe der Autobahn. Ein kostenpflichtiger Parkplatz ist direkt am Hotel vorhanden. Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet. Die Seminarräume waren ebenso sehr nett, mit direktem Blick in die Skihalle.
Schönes und interessant eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und ich habe mich in der einen Nacht sehr wohl gefühlt.
Die Verpflegung während des Seminars war gut. Kleine Snacks zum Frühstück (hier hätte ich mir etwas mehr gewünscht) und ein leckeres Mittagessen im Restaurant. Das Buffet war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr gut.
Gute Lage, da direkt über die Autobahn erreichbar. Für Ski-Fans perfekt, da das Hotel direkt an die Skihalle angrenzt.
- Geschäftsreise
Das Hotel ist direkt an die Skihalle angebunden. Skisachen mitbringen ist daher ein Muss!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sarah |
Servus Sarah, herzlichen Dank für Ihr Super Feedback! Bis bald im Alpenpark Neuss ...