Helga (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
4-Sterne-Hotel direkt an der Skihalle Neuss

Ich übernachtete im Hotel Fire & Ice, das der Skihalle Neuss angeschlossen ist, weil wir unsere Firmenweihnachtsfeier in der Skihalle Neuss hatten.

• Großzügiges, modern eingerichtetes Zimmer mit schönem Bad.

• Gut
  • Am Abend hatten wir Firmenweihnachtsfeier, hier gab es ein Büffet mit Salat, warmen Speisen und Dessert. Die Qualität des Essens war sehr gut, allerdings muss man bemängeln, dass das Salatbüffet erst nach den warmen Speisen aufgebaut wurde. Die Desserts waren zudem über mehrere Orte im Saal verstreut. Die Kaiserschmarrn waren durch Warmhalten schon etwas trocken. Das Frühstück am nächsten Morgen hatte 4-Sterne-Qualität.

• Nichts auszusetzen.

• Hier übernachtet man nur, wenn man zur Skihalle will oder im Hotel ein Meeting oder eine Konferenz hat. Es liegt unmittelbar neben der Skihalle, sonst gibt es in der Nähe aber nichts. Also Lage zur Skihalle top, Lage zu allem anderen ungünstig.

• Geschäftsreise

Hier kann man Skifahren in der Skihalle (26 € für 2 Stunden, Hotelgäste erhalten 10% Rabatt), zudem hatten wir vor der Firmenweihnachtsfeier die sog. Winter Games, die bestanden aus Biathlon, Skibike-Rennen, Eisstockschießen, Tauziehen im Schnee und Tandem-Skirennen. Es war lustig und hat viel Spaß gemacht. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich, der wahrscheinlich aus einer Sauna besteht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Helga

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Helga. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!