Das Hotel ist ein bißchen gewöhnungsbedürftig und nur für Leute geeignet, die bei Städtenreisen keine großen Ansprüche haben. Das Hotel ist im marokkanischen Stil gehalten und komplett anders zu anderen moderneren Hotels. Das Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr sauber. Trotzdem ist es schon ein wenig in die Jahre gekommen und ist teilweise Renovierungsbedürftig. Da ich mit einem Reiseunternehmen unterwegs war, hatte ich morgens Frühstück, welches auch in Ordnung war. Es gab ein Buffet, bei dem man sich aber nur einmal bedienen durfte. Nachschub holen geht dort nicht. Das Hotel ist trotzdem für Städtereisende völlig ausreichend. Mietauto empfehlenswert!
Das Zimmer ist ziemlich klein, aber sauber. Ist auch in einem marrokanischen Stil gehalten und ist deshalb nicht für jeden ansprechend. Hatte leider nur einen Blick auf einen Innenhof und nachts war es ziemlich laut. Auch Abends und früh am morgen wurde es durch eine Baustelle direkt nebenan ziemlich laut. Das Bad war sauber und die Größe war auch okay.
In dem Hotel gibt es ein Restaurant, in dem man frühstücken und auch zum Abend essen kann. Die Preise sind in Ordnung. Außerdem gibt es noch eine Bar, bei dieser man einen schönen Abend verbringen kann. Vor der Bar gibt es ein Swimmingpool und ein Whirlpool im Freien.
Die Rezeption kann nur Englisch, ist aber freundlich. Zimmer werden jeden Morgen gereinigt.
Das Hotel liegt mitten im Bankenviertel von L. A.. Ein Block weiter liegt das Staples Center (Dort spielt unter anderem das NBA-Team L. A. Lakers). Ein Supermarkt ist in der Nähe vorhanden. Ohne Auto ist man aber in diesem Viertel aufgeschmissen, da die Touristengebiete, wie Hollywood, Beverly Hills oder auch die Universal Studios ziemlich weit weg sind. Es ist aber möglich mit einer Bahn in der Nähe zu den Touristengebiete zu fahren. Dazu kann ich aber nicht mehr sagen, da wir mit einem Reisebus unterwegs waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Außenpool und ein Whirlpool im Freien. Diese hatten leider nur bis 19 Uhr geöffnet. Von diesen kann man direkt auf die riesigen Hochhäuser und Banken von Los Angeles blicken. Ist ziemlich laut dort, da direkt nebenan ein neues Hochhaus gebaut wird. Einen Internetzugang habe ich leider nicht gefunden. Münztelefone stehen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|