- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in diesem Hotel bereits das 3. mal. Dieses mal waren wir im Zuge unserer USA-Rundreise eine Woche in diesem Hotel. Dieses Hotel kann man nur mögen oder hassen, aber wir mögen es sehr :-) Zunächst einmal ist es etwas gewöhnungsbedürftig, da es innen finster ist und der marokkanische Stil einen etwas verspielten Eindruck macht. Die Zimmer sind sehr klein und die Betten nicht sehr bequem (zu weich) Für einen Honey-Moon ist es meiner Meinung nach eher nicht geeignet und von einem Wellnesshotel natürlich auch sehr weit entfernt. Allerdings ist es sauber.Man merkt dem Hotel allerdings schon an, dass es sehr alt ist. Zu dem Hotel gehört ein Parkplatz, der allerdings kostenpflichtig und sehr eng ist. Ansonsten ist das Personal freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption gibt es einen kleinen Safe für Wertsachen und das Essen (wir haben allerdings dort nur Frühstück eingenommen) ist vielfältig. lecker und preisgünstig. Ein unschlagbarer Vorteil ist, dass das Hotel mitten in Downtown in unmittelbarer Nähe des Staples-Center und des Convention-Center's ist. In der Nähe gibt es das Macys, den Ralphs (Supermarkt), ein Starbucks, ein Denny's und viele weitere Restaurants und Bars. Die Autobahnanbindung ist auch super. Allerdings gibt es in Los Angeles viele Staus auf den Freeways, aber das tut ja nix zur Sache der Hotelbewertung :-) Was noch für dieses Hotel spricht, ist dass dort am Wochenende sehr häufig Partys von diversen Firmen oder auch Privatleuten (z.B. Hochzeitsfeiern) stattfinden. Das Hotel steht sogar in einem Guide von Los Angeles unter angesagten Lokalitäten. Die Veranda und der Pool sind sehr schön. Am meisten macht es Spaß, dort abends bei einem Cocktail zu sitzen. Ein weiterer Vorteil ist, dass das Hotel sehr preisgünstig ist. Unser Fazit: Wenn man es günstig und zentral haben möchte und keinen Luxus braucht, ist man hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut