Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Beste war das Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allgemein ziemlich dunkle Räümlichkeiten. In den Gängen unangenehmer Mief den man aber in unserem Zimmer nicht mehr merkte. Möbel sehr alt und abgewohnt, die Betten leider nicht amerikanischer Standart, da ziemlich schmal und auch sehr weich. Da hatte man das Gefühl, bei jedem Umdrehen aus dem Bett zu fallen. Das Bad war bei uns separat und die Handtücher angenehm weich und sauber. Auch das Zimmer war sauber. Die Türe war aber nicht sehr vertrauenserweckend. Mit paar geübten Handgriffen sicher sehr leicht zu knacken. Und ein Safe für die Wertsachen war auch nicht da. Das Beste war das Frühstück, aber man muss wissen, dass man sich am Buffett nur einmal bedienen kann. Also gleich gut aufladen. Das zweite Mal anstellen würde kosten. Wir waren im ersten Moment bisserl enttäuscht über die Auswahl. Aber auf unserer weiteren Rundreise wurden wir eines Besseren belehrt. Im Figuera gab es mit das beste Frühstück auf unserer RR. Leckerer Speck und Rühreier. Brötchen (auch Vollkorn) Marmelade, leckerer Käse ( eher selten in Amerika!) Marmelade, frischer O-Saft, Pancake mit Sirup und geniesbarer Kaffee (auch nicht überall gut) Muffins, Cornflakes. Und Besteck aus Metall! Tipp: Beim Eingang draussen gleich rechts ist eine leckere Pizzeria und wenn man sich link hält, kommt man in 5 Min. zu einem Supermarkt "Ralfs". Bitte nach dem genauen Weg an der Rezeption fragen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft