Sebastian (26-30)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Auf gar keinen Fall dieses Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst einmal positiv ist, dass das Hotel eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hat (Metro Station nur ein paar Blocks entfernt) und sich in direkter Umgebung Einkaufsmöglichkeiten befinden. Sehr kundenorientiert fand ich, dass ich bereits um 10.00 Uhr morgens mein Hotelzimmer beziehen konnte, als ich eigentlich nur meine Koffer dort bis zur regulären CheckIn Zeit abstellen wollte. ABER: Das Hotel ist furchtbar dunkel, Zimmer (zumindest meines) sind schlecht ausgestattet (kein Kleiderschrank - nur ein Brett mit Stange und drei Bügeln, alter kleiner TV, veraltetes Bad ohne Tür - stattdessden Vorhang, schlechte Lärmisolierung --> schlafen nach 8.00 Uhr wegen Verkehr nicht mehr möglich, Klimaanlage kann man nicht anmachen da sie zu laut ist), kein kostenloses WiFi. Auch wenn das Hotel verhältnismäßig günstig ist, ist es das Geld nicht wert. Am meisten schockiert und verärgert bin ich darüber, dass im FTI Katakog USA 2013 das Hotel als "UNSER TIPP" angepriesen wird. Das war nämlich der Grund warum ich das Hotel trotz der hier schon nicht so postiven Bewertungen überhaupt erst gebucht hatte.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht