Es ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wir buchten zwei Standard Doppelzimmer, eines für die Großeltern und eines für uns mit Aufbettung für unser Kind. Die Zimmergröße ist ausreichend, mit der Aufbettung etwas eng, aber waren ja hauptsächlich zum Schlafen im Zimmer. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und haben verschiedene Themen. Gebucht haben wir Ü/F. Das Frühstücksbufett, war gut und für jeden war etwas dabei. Die Gäste waren vom Alter und Nationalität gemischt. Die Handyerreichbarkeit ist mittelmäßig. Teilweise bucht sich das Handy ins Netz der Tschechei ein. Das Wetter war im Oktober traumhaft. Das Preisleistungsverhältnis super und wir behalten uns das Hotel auf der Liste mit jederzeit wieder
Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde nur durch das zusätzliche Bett beengt. Alles was man benötigt war vorhanden. Kleiner Fernseher, Minibar, Wecker, Schreibtisch etc. Die Nasszelle war ausreichend groß und sehr sauber. Duschgel, Shampoo und Bodylotion waren vorhanden. Ebenso ein Fön. Sollte man etwas vergessen haben Kamm, Zahnbürste etc. ist dies an der Reception erhältlich. Sogar Bademäntel bekommt man dort, z. B. für einen Sauna Aufenthalt.
Im Haus sind zwei Restaurants vorhanden. Das Guck und die Erzgebirgsstuben, wir haben ausschließlich in den Erzgebirgsstuben zu Abend gegessen. Das Guck ist etwas gehobener aber nicht überteuert. An der Qualität der Speisen und Getränke gab es nichts zu beanstanden. Die Preise absolut qualitätsgerecht.
Das Personal war sehr freundlich und jede bitte wurde nachgegangen. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt.
Sehr schönes Hotel auf dem Gipfel des Fichtelbergs. Nach Oberwiesenthal geht es mit der Seilbahn oder Sessellift von 9 - 17 Uhr, ansonsten mit dem Auto ca. 10 min. In Oberwiesenthal gibt es diverse Einkaufmöglichkeiten und die Möglichkeit mit der Dampflok von Oberwiesenthal nach Cranzahl zu fahren. Des weiteren gibt es in Oberwiesenthal noch verschiedene Freizeitmöglichkeiten z. B. eine Sommerrodelbahn. In der Umgebung von Oberwiesenthal gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten wie, diverse Besucherbergwerk, Museen, Schlösser und Burgen.
Das Hotel ist hauptsächlich auf Wintersport ausgerichtet. Da wir bei schönstem goldenen Herbst dort waren. Ist eigentlich nur Wandern eine Möglichkeit für uns. Das Angebot für Kinder könnte noch ausgebaut werden, z. B. durch einen Spielplatz. Wir haben dort viele Motorradfahrer und Fahrradfahren angetroffen. Letztere sind wohl eher Kategorie fast Profi Bergfahrer :-) Im Ort kann man sich Monsterroller ausleihen mit welchen man vom Fichtelberg abfahren kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|