Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Unfreundlich und schlechter Service

Schlecht

Jeder der dieses Hotel bucht sollte sich im klaren sein, das alle Zimmer die nicht in der 1. Reihe Richtung Straße liegen, Bunkercharakter haben, keine Sonne, Feuchtigkeit geht daher nie raus, einfach ungemütlich nicht buchen !

• wie bereits beschrieben, in den hinteren Reihen herrscht Bunkercharakter, man hat die rückwand der vorderen Hotelzeile direkt vor der Nase, keine Sonne

• Schlecht
  • mäßig nicht zu empfehlen. Frühstück "Kontinental", als Selbstversorger ist man besser dran

• Sehr schlecht
  • Der Chef des Hotels ist extrem unfreundlich und unwillig. Wir waren im September dort auf Urlaub und es gab ein paar kühle Tage. Da wir im Zimmer froren, nur das typische Leintuch als Decke, baten wi um eine zusätzliche Decke. Es dauerte sage und schreibe 3 Tage ! und etlliche immer unfreundlich werdende Erinnerungen, bis sich endlich jemand bequemte uns eine Decke zu bringen! dabei werden die Zimmer täglich gereinigt Der Frühstücksraum ist eng und unfreundlich - es gibt keine Möglichkeit sich das Frühstück irgendwo anders servieren zu lassen (Nicht auf Grund fehlender Räumlichkeiten, nur wg. des Unwillens des personals). Wir sind täglich trotz Frühstückspension in ein Cafe frühstücken gegangen

• Gut
  • Die Lage ist gut man ist schnell am Hafen bei den Restaurants und auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Christian