- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist familiengeführt. Die Dame des Hauses ist sehr nett und bemüht, sie ist fürs Frühstück u die Sauberkeit der Zimmer zuständig. Ausser daß das Frühstück abwechselungsreicher sein könnte kann man sich nicht beklagen. Der Herr des Hauses sitzt hinter seinem Rezeptionsthresen und regiert über das Hotel. Bei Ankunft tat er so, als wenn alle Zimmer ausgebucht sind und kam dann mit dem Vorschlag er hätte noch ein Zimmer mit Klima frei verlagte aber sofort 8,--€ pro Tag für die Klimaanlage extra u ohne Beleg! Wir haben uns aber erst ein Zimmer ohne Klima angesehen, in dem wir nach öffnen der Tür gleich über den Plastiktisch stolperten! Diese Zimmer sind für Paare zu klein. Wir nahmen dann doch eins mit Klima. 56.--€ waren sofort fällig! Allerding gab es die Fernbedienung für die Anlage erst am folgenden Tag auf Anfrage bei der Dame des Hauses. Wir verlangten dann 8€ vom Herren zurück, da wir ja die Klimaanlage nicht benutzen konnten. Dieser zahlte nur zähneknirschend, (wir wurden keine Freunde.) Man konnte dieses Spielchen bei jedem neuen Gast machen. Also nach dem Zahlen an die Fernbedienung denken!!! Die Dusche sorgt für Überflutung des Badezimmerchens, und die Schiebetüren muss man festklemmen da sie klappern. Ansonsten war es ein schöner Urlaub, die Restaurants im Ort sind alle sauber u ordentlich der Ort ist sehr schön. Der Strand ist sauber allerdings sehr steinig. Ein Ort zum Erholung empfehlenswert! Wenn wir wieder dort Urlaub machen dann in einem anderen Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut