Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (26-30)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ich bin total begeistert!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Ich war total begeistert und möchte so schnell wie möglich wieder dahin zurück! Bei der Anreise wurde ich gefragt, ob ich ein Hotelzimmer mit Klimaanlage möchte. Als ich dies verneinte bekam ich ein Zimmer fast ganz oben mit einem wunderbaren Blick auf das Meer und Agia Galini. Das Zimmer hat für deutsche Verhältnisse 1-2 Sterne, für griechische Verhältnisse sind es 3 Sterne. Es gibt ein Badezimmer mit Dusche - es ist klein aber für eine Person alleine ist es ausreichend. Das Zimmer ist bestimmt auch für 2 Personen ausreichend (ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung). Vom Balkon aus ist die Aussicht ebenfalls sehr schön. Ich hatte mein Hotel gebucht mit Halbpension. Das Frühstück war im Hotel. Morgens wurde n wir alle jeden Tag sehr freundlich begrüßt. Es gab die Auswahl zwischen Kaffee, Nescafé, heißer Schokolade oder Milch. Dann bekam jeder das Frühstück an den Tisch gebracht. Jeden Tag gab es andere Leckereien und die Damen haben sich sehr viel Mühe gegeben. Bis auf den Hotelier selbst sprechen alle sehr gut Deutsch. Er selbst spricht gebrochenes Deutsch, versteht aber den Großteil und kann auch überwiegend antworten. Das Abendessen war in einer der Travene am Hafen/ Strand. Das Personal ist sehr sehr lieb und freundlich und das Essen war unglaublich lecker. Für mich als Vegetarierin gab es eine große Auswahl und ich war stets sehr zufrieden. Zum Strand läuft man zu Fuß ca. 5 Minuten, mit Kindern oder wenn man älter ist ca 10 Minuten. Der Strand besteht überwiegend aus Sand aber es gibt auch Kieselsteine. Wenn man also etwas empfindlicher ist sollte man sich Badeschuhe mitnehmen und damit schwimmen. Selbst als Nichtschwimmer kann man lange im Wasser laufen da es flach ist. Die Restaurantsuswahl am Strand ist sehr groß und es gibt auch einen Supermarkt. Die Menschen auf Kreta sind sehr freundlich und mögen die Deutschen sehr. Ich selbst wollte nur einen Strand-/Badeurlaub machen. Aber von anderen Reisenden weiß ich, dass es nicht immer ganz einfach ist in die umliegenden Orte zu kommen ohne Autovermietung. Die Busse fahren sehr selten und teilweise muss man lange auf die Anschlussbusse warten. Ggfs. sollte man sich also lieber ein Auto oder Roller mieten. Einen Pool gibt es nicht, was mich nicht stört da das Meer ja nur wenige Meter entfernt ist. Für Kinder und für Ältere ist das Hotel aber eher nichts. Es gibt nichts was vom Hotel aus angeboten wird und man muss sehr viel laufen. Bis zu meinem Hotelzimmer fast ganz oben waren es 99 Stufen. Schon allein bis zur Rezeption muss man gut zu Fuß sein und der Koffer sollte auch nicht zu schwer sein. Einen Kofferträger gibt es nicht. Aber das Hotel liegt ruhig mitten im Ort an derHauptstrasse - trotzdem ist es ruhig! Die Klimaanlage war für mich nicht nötig denn nachts kühlt es stark ab und ich habe mit offener Tür geschlafen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend