Heike (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Glück das Fevro gefunden zu haben!

Gut

Das Hotel ist familiengeführt, man spürt überall die typische griechische Gastfreundlichkeit. Es ist sehr gepflegt, die renovierten Zimmer sind gelungen schön. Überall schauen blühende Blumen ins Fenster. Besser geht’s nicht!

• Wir haben die Superiorzimmer gewählt und waren entsprechend verwöhnt mit Superstandard.

• Das Frühstück kann noch verbessert werden, das Büfett war immer schnell abgeräumt und man musste manchmal warten auf Kaffee usw. - Aber das ist nur eine Momentaufnahme und läuft vielleicht an anderen Zeiten besser.

• Uns wurde jedes Problem gelöst, bis hin zu einem Arztbesuch am Sonntag zur Klärung ob eine Erkältung eventuell mehr ist.

• Die Anfahrt nach Agia Galini dauert ca. 90 Minuten, es ist eine wundervolle Bergtour und schon der Beginn des Urlaubes. Es gibt viele schöne Wandertiele und Ausgrabungen in der Nähe.

Es gibt keine Angebote dieser Art, man vermisst sie aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heike

Wir danken Ihnen vielmals für die gute Bewertung!!! Wir wurden uns freuen Sie wieder bei uns Kommen und unseren verbessertes Fruhstuck auszuprobieren . Mit freundlichen Grüße Fevro-Team