Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer für das, was es bietet

Das Hotel ist ziemlich verwinkelt und dadurch etwas unübersichtlich. Was aber sehr unbefriedigend gelöst ist, sind die Parkplätze. Vor dem Hotel stehen nur wenige Parkplätze zur Verfügung. Wir mussten dann unser Auto auf den etwas entfernten Wanderparkplatz stellen. Mit unserem Gepäck war das nicht so schlimm, aber wenn jemand mehrere Koffer zu tragen hat, ist das sehr beschwerlich. Den Weg vom Parkplatz zum Hotel muss man auf der vielbefahrenen Strasse zurücklegen. Das wäre alles nicht so dramatisch gewesen, wenn der Preis stimmen würde, aber so muss ich leider sagen: Wir können dieses Hotel nicht weiteremfehlen.

• Unser Zimmer war eher klein. Das hätte uns nicht weiter gestört, aber die Balkontüre war kaputt (den Spuren an der Türe nach zu urteilen, war sie das auch schon länger), die Lichter in Flur und Hauptraum gingen nicht, und auch die Ventilation im Bad ging nicht. Nach unserer Ankunft haben wir das an der Rezeption gemeldet, passiert ist daraufhin leider nichts.

• Das Essen war ok, aber für ein 4-Sterne Lokal nicht angemessen.

• Das Personal schien mir grossteils nicht geschult zu sein, teilweise sogar unfreundlich. Auf die Frage, ob die Bedienung uns einen Stift leihen könnte, erhielten wir erstmal ein klares Nein. Nachdem wir sie wohl etwas verdutzt angeschaut haben, kriegten wir dann doch noch einen Stift mit dem Hinweis: Den brauch ich aber wieder, das ist mein einziger!

• Gut
  • Die Lage ist schön, im Gebirge gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht