- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns spontan für einen Wellnesskurztrip im Münchner Umland umgesehen und sind durch Zufall beim Feurigen Tatzlwurm gelandet. Ohne nun dezidiert auf alle Eindrücke/Erlebnisse eingehen zu wollen, möchte ich gerne ein paar der am stärksten in Erinnerung gebliebenen Highlights hervorheben: - Juniorsuite im neu gebauten Drachenreich: topmoderne, stylisch und dennoch stimmig alpenländische Zimmer im Drachenlayout mit einer tollen Raumaufteilung, offenem Bad und einem Blick auf den hauseigenen Schwimmteich: TOP! - Stiller Bergstrand: (Nahezu) konkurrenzloser Ruheraum mit einer Vielfalt von Liegemöglichkeiten (Hängeschaukel, Heubett, Liegesäcke etc.) mit Panoramablick und erheiztem Sandboden. In diesem verfliegen Stunden wie Minuten - "Genuss plus": Für einen mehr als überschaubaren Aufpreis gibts über das Frühstück hinaus nachmittags Kaffee/Tee und eine Kuchenauswahl und abends ein 5-Gänge-Menü, das sowohl im Hinblick auf Geschmack, Speisenpräsentation wie auch Qualität und Portionsgröße voll überzeugen konnte. Hervorragender Service mit einer super Weinberatung und einer sicht- und erlebbaren Hoteliersfamilie, die sich als Gastgeber jedem Tisch einzeln gewidmet haben, rundete den sehr guten Gesamteindruck der Gastronomieleistung ab - Lage des Hotels: Abgeschieden und wundervoll eingebettet in die Berglandschaft liegt das Haus ruhig und mit einer Rundherumpanoramasicht, die seinesgleichen sucht - Beautyalm: Großes Angebot an Wellness- und Beautybehandlungen auch für den Herrn; mein Highlight, das "kleine Relaxprogramm" mit Gesichtsbehandlung, Handmassage und Ganzkörperaromaölmassage Schön wäre, wenn es das ganze Jahr über betreute Saunaaufgüsse gäbe und wenn der (derzeit scheinbar im Bau befindliche) Fitnessraum bald für Gäste zugänglich ist (der derzeitige scheint mir nur eine Übergangslösung zu sein). In jedem Fall eine klare Empfehlung und auch wir werden das Haus wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausführliche Bewertung. Alle eingehenden Bewertungen werden in unseren Qualitätszirkeln besprochen und Ihre motivierenden Worte haben unser ganzes Team begeistert. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Tatzlwürmer