Marisa (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Unbedingt buchen! Erholung pur mit familiären Touch

Mein Highlight ist eigentlich der gesamte Aufenthalt, vom Check-in über die liebevoll eingerichteten Zimmer bis zum Wellness- Bereich und das hervorragende Abendessen. Und natürlich jeden Wunsch erfüllt zu bekommen!

• Die Zimmer sind liebevoll bayrisch und wahnsinnig gemütlich eingerichtet. Egal welche Zimmerkategorie man wählt, man fühlt sich heimisch und schläft hervorragend. Und morgens mit Blick in die Berge aufwachen!

• Egal ob Genuss Plus Halbpension oder a la carte, es ist einfach ein Genuss! Schlemmen pur! Und auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend und mehr als üppig. Mit einer Station, die ständig besetzt ist und diversen verschiedenen Zutaten, wird hier frisches Omelett zubereitet. Da regionale Produkte verwendet werden kann man die bayrischen Berge richtig schmecken...

• Da ich geschäftlich oft hier bin habe ich manchmal Sonderwünsche. Das ist absolut unkompliziert und wird mit viel Herz erfüllt. Kritik gab es bisher nicht.

• Die Fahrt zum Hotel ist eine kurvige Bergstraße, die jedem der Spaß am Autofahren hat ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Dabei der grandiose Blick in den Kaiserwinkel, ein Traum! Man ist in ein paar Minuten zu Fuß am Wasserfall direkt am Hotel und mit dem Auto oder zu Fuß ist man gleich oben auf den Almen mitten im Skigebiet Sudelfeld. Eine traumhafte Bergstraße führt einen am Wendelstein vorbei in Richtung Spitzingsee, Schliersee, Tegernsee.

• Geschäftsreise

Der Wellness Bereich ist perfekt für ganze Spa Tage wie auch einen abendlichen Saunagang oder einen Sprung in den Pool. Mit dem teaumhaften Strandruhebereich hat man Karibikfeeling und kann einfach die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marisa

Sehr geehrte Marisa, herzlichen Dank für Ihre freundliches Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und teilen es gern mit allen Kollegen. Bis zum nächsten Mal. Herzlichst, Ihr Joseph und das ganze Tatzlwurmteam