- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wunderschön und wir kommen bestimmt wieder. Aber ein paar Sachen sind uns aufgefallen. Auf dem Zimmer gab es nur einen einzigen Haken im Badezimmer (wir waren zu viert!) Schränke gäbe genug, aber einen konnte man nicht schließen. Zum einen war das Schloss kaputt, aber viel schlimmer: einen Gast hatte seine Schweißfußschuhe wohl länger darin stehen lassen! Das war mehr als unangenehm. Das Frühstücksbüffet konnte leider mit dem abendmenu nicht im entferntesten mithalten. Um sein Ei musste man die Laune des Kochs abwarten und dann hoffen, dass es auch klappt. Die Wurst und Käse Auslage war eher Aldi als 4Sterne. Die Bar solltet ihr dringend so gemütlich und geschmackvoll beleuchten und gestalten, wie das ganze übrige Haus. Es ist ein wunderschönes Hotel, in das wir gerne wieder fahren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für den Reparaturhinweis mit dem defekten Schloss. Wurde heute bereits ausgetauscht. Bitte lassen Sie uns dies auch gerne während Ihres Aufenthalts wissen, unser Hausmeister ich wichklich fix zur Stelle und kann kleine Reparaturen wie diese in Windeseile erledigen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und werden auch den Punkt der Beleuchtungsempfehlung gerne aufgreifen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Tatzlwurmteam