Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnes-Hotel in traumhafter Lage

Schön gelegenes Hotel, das fast keine Wünsche offenlässt. Der erste Eindruck war super, nettes Personal, tolles Zimmer und ein außergewöhnlicher Wellnessbereich.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet: Einerseits sehr rustikal mit viel Holz und tollen Fliesen, andererseits aber auch hochmodern mit eine Dusche mitten im Zimmer (!), Safe und allem was man sich wünschen kann. Zur Begrüssung gab's eine Flasche Quellwasser dazu. Das Bett war super und das Zimmer sehr ruhig (sobald der Nachbar seinen Fernseher ausgeschaltet hatte)

• Das Essen (wir haben das Abendmenü genommen) war sehr lecker. Wir bekamen aber einen Tisch in einem extrem ungemütlichen Raum zugewiesen, der wohl normalerweise ein Konferenzraum ist. Entsprechend sahen die Tische eher aus wie Schulbänke und die Wände ware notdürftig dekoriert. Die Beleuchtung war dermaßen ungemütlich, dass ich mir mehr wie in einer Kantine vorkam als in einem 4* Hotel. Schade, denn der Hauptraum ist sehr schön und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundlicher Service, besonders die Mitarbeiter in der Beautyalm waren extrem um einen bemüht und extrem nett. Was mir ein wenig negativ aufgestoßen ist war die unpersönliche Betreuung im Restaurant. Mit der Zimmernummer bekam man eine Tischnummer zugeteilt und ab da gaben sich dann die Bedienungen die Klinke in die Hand. Ein Namensschild am Tisch und eine persönliche Bedienung hätte der Atmosphäre besser getan.

• Gut
  • Wir waren nur eine Nacht im Hotel und hatten nicht die Möglichkeit, die Gegend zu erkunden. Das Hotel ist aber wunderbar in der Natur gelegen und bietet viele Möglichkeiten zum Wandern oder Skifahren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und die "Beauty Alm" sind genial. Mehrer Saunen, ein großes Schwimmbecken und ein Strand mit Blick auf die Berge laden zum Verweilen und Relaxen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deinen Besuch. Komm bald wieder und wir trinken einen schöne Whisky an der neuen Bar zusammen. lG Joseph