- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben die Osterfeiertage im Tatzlwurm verbracht. Ein schöner, erholsamer und auch abwechslungsreicher Kurzurlaub dank des netten und immer hilfsbereiten Tatzlwurm-Teams und des wirklich tollen Hotels. Hatten eine "Juniorsuite Kaiserblick" mit Wildbach unterm Südbalkon, ein sehr schönes Zimmer. Fanden nichts zum Aussetzen; Sauberkeit, Ausstattung, Handtücher usw., alles bestens. Einzig die Matratzen taten unseren Rücken nicht so ganz gut, aber das ist wohl auch eine Sache der Gewohnheit mit den eigenen Matratzen. Der SPA- und Wellness-Bereich ist wirklich herrlich, tolle Saunen und alles mit viel Liebe zum Detail (der Tatzlwurm ist allgegenwärtig) ausgestattet. Schöner Panorama-Blick auf die Berge vom Whirlpool und Pool aus (besonders der wohl erst neugebaute Pool ist wirklich super). Über das gesamte Team kann man sich echt nur lobend äußern. Vom Zimmermädchen über Rezeption bis zur Chefin selbst waren alle jederzeit hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und sogar ein etwas kurzfristig gewünschter Massagetermin wurde trotz übervollem Terminplaner (weil Feiertage und alle Gäste wellnessfreudig) ohne weiteres noch möglich gemacht. Wir hatten eine Pauschale mit Halbpension gebucht und können nur sagen, dass wir (egal ob Frühstück oder Abendessen, welches 5 Gänge hatte) begeistert waren, regionale Küche auf bestem Niveau. Auch Sonderwünsche wurden ohne großes Aufheben erfüllt bzw. ein Gang durch etwas anderes ersetzt. Einzig die durch die ersten Sonnentage im Jahr angelockten Motorradfahrer, die die Tatzelwurmstraße und den Sudelfeldpaß wohl gern als Rennstrecke benutzen haben etwas gestört. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Und der Lärm wurde fast restlos durch den Wildbach unter unserem Ferster getilgt. Die Gastwirtschaft wird an schönen Tagen auch sehr stark von Ausflüglern aufgesucht, die die Wasserfälle bewundern und das gute Essen genießen wollen, worüber wir aber einfach hinweggesehen haben. Insgesamt sind wir einfach restlos begeistert vom gesamten Hotel und waren sicher nicht das letzte Mal da. WIR KOMMEN WIEDER!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut