Riesiges Hotel, leider sehr verwinkelt, direkt an der Grenze zu Österreich auf einem Berg mit tollem Ausblick. Leider nicht ganz einfach zu finden, dazu mehr bei Lage und Umgebung.
etwas rustikal, doch der Ausblick entschädigt dafür umso mehr.
wir hatten eine Firmenveranstaltung und es gab festes Essen. Das war gut. Zwischenzeitlich gereichtes Fingerfood war sehr gut. Ich habe aber auch mal einen Blick in die reguläre Speisekarte geworfen und musste feststellen, dass vieles doch sehr deftig erscheint. Hausmannskost also.
Warum auch immer: Google schreibt als Adresse TatzlwurmSTRASSE in Oberaudorf als Adresse. Das ist definitiv falsch und im Hotel wohl bekannt, doch sieht man sich außer Stande es zu ändern. Wer diese Adressee ins Navi übernimmt landet zwangsläufig in Oberaudorf, etwa 7-8 km vom Hotel entfernt in einer kleinen Straße. Weiter geht's dann -nach Fragen, die dort wohnenden Leute im Dorf kennen sich bestens aus- über eine Passstraße. Die richtige Anschrift lautet im übrigen: Tatzlwurf 1 (ohne Straße, kennt aber zumindest mein Navi auch gar nicht).
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |