Mark (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in toller Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel, eingebettet in einer sehr schönen Landschaft (allein schon der Blick vom Hotelparkplatz aus auf die Berge ist für einen "Flachländer" phänomenal). Von der Ausstattung her ist das Hotel auch relativ gut, allerdings wird diese anscheinend nicht wirklich penibel "in Schuss" gehalten. Wir hatten z.B. eine völlig verzogene Badezimmertür, die nur mit Kraftaufwand geschlossen werden konnte (im geschlossenen Zustand passte am unteren Ende der Tür dann ein Finger zwischen Tür und Rahmen) und eine Duschfaltwand auf der Badewanne, die nicht dicht war (so dass das Badezimmer beim Duschen geflutet wurde). Diese "Kleinigkeiten" würden mich normalerweise nicht stören (und haben mir auch nicht wirklich den Wochenendausflug verdorben), aber bei einem Übernachtungspreis von 180 Euro für ein Doppelzimmer ist das aus meiner Sicht eigentlich ein "No-Go". Das Hotel selbst liegt ziemlich abgelegen und ist von München aus über eine (mautpflichtige) Privatstraße zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten oder Abendunterhaltung ausserhalb des Hotels ist entsprechend nicht unbedingt gegeben. Für wandernde Wochenendausflügler ist das ja aber auch nicht der Hauptgrund für den Ausflug :-) Herausragend war meiner Meinung nach das Hotelrestaurant, wir hatten Halbpension gebucht: Das Frühstücksbuffet war der gehobenen Klasse angemessen, am Abend gab es ein mehrgängiges Menü, das von der Qualität her überzeugen konnte. Die Nutzung der Freizeitmöglichkeiten des Hotels beschränkte sich bei uns auf das Schwimmbad, dieses ist realtiv klein, aber bei der Hausgröße durchaus ausreichend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Mark