Das Hotel hat eine angenehme überschaubare Größe, mit sehr schönen wohnlichen Zimmern. Bei den Zimmern wahr auch alles sauber. Wir hatten Frühstück und ein abendliches 5-Gänge Menü. Es wahren Gäste allen Alters da.
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer im Biohaus Brünnstein und das wahr sehr schön, sehr gemütlich mit viel Holz und Morgens den Blick vom Balkon aus in die Berge.
Es gibt ein Restaurant wo Frühstück und Abendessen stattfindet. Das 5-Gänge Menü wahr sehr gut und das Frühstück wahr auch reichlich und für jeden was da. Es sah alles sauber aus. Eine meiner Freunde hatte zwar gleich zweimal schmutziges Geschirr aber sonst wahr alles ok.
Die Freundlichkeit des Personals lies sehr zu wünschen übrig. Genervter Kellner. Ich hatte noch eine Wellnessbehandlung die sehr teuer wahr...das wahr wie Massenabfertigung. Der erste Teil wahr ganz ok bis auf das mich die Damen bald in dieser Schwebeliege vergessen hätten und mir schon schwindlig wurde, dann bekam ich eine sogenannte Abschlussstreichelmassage die ein Physiotherapeut an mir ausrichtete. Er ging mit mir in den so genannten zweiten Massageraum im Fitnesskeller.ich musste mich auf eine Liege (oder so was ähnliches legen) ich kam kaum rauf weil sie nicht verstellbar wahr(ich bin 1,65cm groß und wiege 55kg) und das wahr keine Massage sondern ein durchgeknete, ich hatte am nächsten Tag blauen Flecken neben der Wirbelsäule...mehr brauch ich ja wohl nicht schreiben oder...
Wenn man gerne Bergwandern geht ist das sehr toll, da es verschiedene Routen giebt z.B. 1Std.-6Std.. Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß erreicht habe ich nicht entdeckt.
- Wellness
- Sport
Der Pool und Saunabereich ist auch sehr schön und sauber. Liegestühle sind auch genügend vorhanden und bei Bedarf kann man sich nach draussen legen und es stehen dafür auch Decken bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|