Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel in einsamer Lage

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in sehr ruhiger Lage, es ist liebevoll und vor allem sehr stilvoll gestaltet. Es ist sehr verwinkelt und daher nicht behinderten gerecht, da vieles nur über Treppen zu erreichen ist. Handyempfang gut, Skigebiet mit dem Auto gut zu erreichen, kein ganz billiges Hotel

• Wir sind als Familie mit vier Personen angereist und hatten übers Internet eine Familiensuite gebucht. Leider konnte ich keinen Hinweis auf verschiedene Familiensuiten finden. So bekamen wir 1 zwar ausreichend großes Zimmer, mit einem Doppelbett und einer Ausziehcouch für die Kinder. Was bei zwei Pubertisten auf wenig Gegenliebe stieß. Es gibt auch Familienzimmer mit Verbindungstür und Zimmer mit einer Galerie und zwei Einzelbetten. Unser Zimmer ist ganz aus Holz gebaut, ebenso die Möbel und Türen, die Badezimmertür ließ sich nur mehr mit "Schwung" schließen. Fernseher vorhanden, als Sitzplatz blieben uns nur noch zwei Stühle, Matratzen und Ausziehcouch für unser Empfinden hart und ungemütlich.

• Das Restaurant und der Frühstücksbereich ließen keine Wünsche offen und sind sehr "urig" eingerichtet. Wir waren als Familie nur für zwei Tage zum Skifahren, haben A la Carte gegessen und waren sehr zufrieden. Das Frühstück wird als Büffet serviert und ist ebenfalls sehr reichlich. Die Bar wurde von uns nicht genutzt.

• Das Personal war allgemein sehr zuvokommend und höflich.

• Gut
  • Es sind mehrere Skibegiete in der näheren Umgebung mit dem Auto zu erreichen (z.B. Sudelfeld). Von Brannenburg kommend muss man über eine kostenpflichtige Mautstraße (2.-- €), über Oberaudorf kostenlos. Wie schon gesagt, das Hotel genießt "Alleinlage"

• Gut

• Sport

Spa-Bereich nicht genutzt. Es gibt ein Hallenbad mit sehr angenehmer Wassertemperatur und herrlichem Panoramablick. Bei voller Auslastung bzw. zu den "Stoßzeiten" dürften die Liegen jedoch nicht ausreichen. Wir waren jeweils am frühen Nachmittag da und hatten das Bad fast ganz für uns alleine. Der Saunabereich ( nur ab 14 Jahren ) ist klein aber fein, besteht aus drei verschiedenen Saunen, auch hier mit mehr als vier Personen nicht machbar. Bei den Umkleidekabinen bekommt man mit mehr als vier Personen Platzangst und tritt sich gegenseitig auf die Füße.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte, liebe Barbara, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie sich am Tatzlwurm wohlgefühlt haben und Sie mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Sicherlich gibt es immer wieder Punkte an denen man ansetzen muss und deshalb ist dies für uns ein sehr wichtiger Prozess. Diesbezüglich haben wir uns im vergangenen Jahr dem Thema "Treppen" sprich Barrierefreiheit sehr angenommen. Es wurde ein zusätzlicher Personenlift installiert um die Zugänglichkeit für die Bereiche Rezeption, Hotelbar, Restaurant, Tagungsbereich und Zimmer zu ermöglichen. In diesem Zusammenhang wurden eigens rollstuhlgerechte Zimmer sowie Rampen im Eingangsbereich eingerichtet. Bezüglich Ihres Zimmers möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, da wir zwei verschiedene Arten an Familiensuiten im Portfolio haben. Dies war bis dato aber nicht auf unserer Homepage ersichtlich. Um ein solches Mißverständnis in der Zukunft zu vermeiden haben wir dies auf unserer Website korrigiert. Liebe Barbara, wir senden Ihnen und der ganzen Familie herzlichste Grüße und freuen uns Sie wieder einmal im Tatzlwurm willkommen zu heißen! Liebe Grüße, Familie Kiesl & das Tatzlwurm-Team