- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen! Jedoch freuten wir uns auf entspannte Wellnesstage . Dies wurde uns durch einen kalten Pool mit Kindergeschrei vermiest. Von einem Wellnesshotel erwarte ich mir einen warmen Pool indem ich sehr gut auch einige Zeit verweilen kann. Dementsprechend war auch fast nichts los. Der Hot -Whirlpool im Saunabereich ist eine bischen größere Badewanne wie ich sie zuhause habe. Da dieser noch im Nacktbereich platziert ist , war er für mich nicht zu benützen. Schade, hätte eig. Sehr schön sein können. Da erwarte ich mir von Dienstag bis Donnerstag für 600 Euro mehr. Wir waren schon in einigen Wellnesshotels, da war das viel besser.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche und unser Team, das freut uns sehr. Gerne haben wir auf Grund Ihrer Bewertung die Pooltemperatur geprüft. Konstant 28 bis 29,5 Grad Celsius wurden gemessen, dies entspricht recht genau den gewünschten Sollwerten. Der Hot-Whirlpool (36 Grad) befindet sich im Saunabereich der Erwachsenen um auch zu den Ferienzeiten ein Maximum an Enstpannung und Erholung - mal ohne Kinder - gewährleisten zu können. Wir bitten hierfür um Verständnis. Auch wenn Sie den Nacktbereich nicht nutzen möchten so werden wir uns etwas überlegen, wie wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends Ihren Wünschen entsprechen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße! Herzlichst, Joseph und das Tatzlwurmteam