Wir haben das Hotel als wunderschöne Wellness-Insel bei traumhaftem November-Wetter in einer atemberaubenden Alpenlandschaft erlebt. Die neu gestalteten Zimmer, eine entspannende Wellness-Landschaft sowie ein leckeres 5-Gänge-Menü haben den Kurzurlaub zu einem Erlebnis gemacht. Das im Gegensatz zu anderen europäischen Ländern immer noch nicht kostenfreie WLAN sollte in Hotels dieser Preisklasse (nach entsprechender Freischaltung an der Rezeption) eigentlich kein Thema sein.
Die in einer gelungenen Kombination von viel alpenländischem Holz mit modernem Komfort neu gestalteten Zimmer gaben in keiner Hinsicht Anlass zu Kritik. Die nicht vorhandene Minibar haben wir aufgrund der umfangreichen Alternativen im Barbereich nicht vermisst.
Die Anlage verfügt über eine Vielzahl größerer und kleinerer gemütlicher Restaurant-Stuben, in denen landestypische Gerichte in hoher Qualität freundlich serviert werden. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt.
Rezeption und Restaurant-Service waren jederzeit freundlich und präsent. Das Zimmerpersonal muss sich hinsichtlich des "Late-Checkout" noch an etwas mehr Geduld arbeiten ;-)
Das Hotel liegt inmitten einer reizvollen Alpenlandschaft etwa 7km von Oberaudorf entfernt. Die Anreise ist mit dem Auto problemlos möglich. Die gemütlichen Räume bieten auch nach dem Abendessen noch Raum für ein entspannendes Ausklingen des Tages.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich befindet sich gerade in einer baulichen Erweiterung, die wir - außer dem Blick auf die Außenarbeiten - nicht als Einschränkung und Behinderung wahrgenommen haben. Über diesen Zustand waren wir auch im Vorfeld informiert. Die Erweiterung ist nach dem Ausbau des Zimmerkontingents unserer Ansicht auch notwendig, um allen Gästen die verdiente Entwpannung zukommen zu lassen. Wir sind schon gespannt auf das Ergebnis!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre anregenden Worte. Ihre Bewertung freut uns und sport uns an. Derzeit bieten wir kostenloses Internet in der Lobby an - auf den Zimmern ist es derzeit noch kostenpflichtig. Derzeit befindet sich der LTE-Ausbau in unserer Region in vollem Gange und wir sind zuversichtlich hier bald eine noch schnellere Verbindung anbieten zu können. Bitte beehren Sie uns bald wieder und genießen Sie die neuen Relaxbereiche, die Weihnachten 2012 eröffnet werden. Es freut sich auf ein Wiedersehen, Ihr Tatzlwurmteam