Claudi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub

Die Hoteleigenschaften (Zimmergröße, Zustand, Frühstück usw.) waren wie im Prospekt angegeben. Über die problemlose Direktbuchung bis hin zur Unterbringung (Juniorsuite Kaiserblick) waren wir angenehm überrascht. Den entgegenkommenden freundlichen Empfang empfanden wir nach langer Anreise als sehr wohltuend. Obwohl der Parkplatz reichlich vorhanden) gut gefüllt war, fühlten wir uns im Gäste- und Wellnessbereich überhaupt beengt, im Gegenteil. Die großzügigen Bereiche boten viel Platz zur Entfaltung. Natürlich ist die Übernachtung in Hotels wie diesem nicht ganz billig. Aber das muss jeder für sich entscheiden. Wir leisteten uns dies aus speziellem Anlass und wurden nicht enttäuscht, sondern denken gerne an unseren Kurzurlaub zurück.

• Wir waren mit unserer Juniorsuite Kaiserblick (Hochzeitszimmer) sehr zufrieden; zudem wir heuer tatsächlich Hochzeit (Silber-) feiern.

• Die Speisenfolge (5-Gänge-Menue) war gut gewählt und für unseren Appetit ausreichend. Die Speisen waren Gottseidank nicht gourmetmäßig übersichtlich und kunstfertig angerichtet, sondern ließen bodenständige Küche mit Genuss erkennen. Das Restaurant hat einen herrlich urtümlich bayerischen Charakter ohne aufdringlich kitschig zu wirken. Das schätzt man insbesondere, wenn man selbst aus Bayern kommt.

• Personal und Restaurant boten hervorragenden Service. Gut geschult und aufmerksam sorgten die Servicekräfte im Restaurant für einen reibungslosen Ablauf. Auch auf indivuelle Wünsche wurde prompt reagiert.

• Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße, sehr idyllisch gelegen am rauschenden Bachlauf. Einen tollen Anblick boten die Wasserfälle in direkter Nähe. Man lässt sich entweder von den Annehmlichkeiten im Hotel verwöhnen oder nutzt die zahlreichen Wanderwege.Wandertouren zu höheren Bergketten bzw. Österreich sind nur einen Steinwurf enfernt. Was will man mehr!

• Wellness
    • Sport

Im großen Pool konnte man gut seine Bahnen schwimmen. Der Saunabereich war sauber und toll angelegt. Wäre die Außentemperatur wärmer gewesen, hätten wir sicher den Schwimmteich ausprobiert. Zumindst konnten wir den langen Sommerabend am Schwimmteich sitzend genießen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness