- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir sind mit hohen Erwartungen zum tatzlwurm gekommen und wurden enttäuscht.das gute zuerst;das Hotel ist im guten zustand und der blickt vom zimmer in die berge ist toll.schlecht waren der ständige motorradlärm von der strasse her und der bagger unter unserem zimmer der zu dem Wasserfall am Hotel ein zugang gemacht hatte.der pool war die ganze zeit grünlich anstatt blau was denke ich auch nicht normal ist.dann ist mit unserer Buchung was schiefgegangen,das personal war beim Abendessen stellenweise total überfordert so das zwischen vorspeise und hauptspeise 45min Wartezeit war.wir sind dann nach 3 tagen entnervt abgereist und sind nicht einmal gefragt worden warum wir abreisen.mein Fazit:schöne Landschaft aber tatzlwurm muss nicht wieder sein
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Klaus, wir danken für Ihr Feedback und die positiven Worte über über die Lage und den baulichen Zustand. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten. Gerne möchten wir zu Ihren Punkten Stellung nehmen: - Schade, dass Sie uns nicht vor Ort Ihr Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie es beim Essen eilig haben. Wir werden stets Ihren Tisch vorziehen. - Der Pool ist mit GRÜNEN LED-Lampen beleuchtet. Dies erklärt die auf das Raumkonzept abgestimmte Färbung. - Die Wegearbeiten von 2,5 h fanden ohne Auftrag und Zustimmung am angrenzenden Grundstück statt. Hier sollte eine Wanderweganbindung erfolgen. Nachdem wir die Sachlage mit den Verantwortlichen erörtert hatten wurden die Baggerarbeiten eingestellt. Alle Gäste, die sich zu der Zeit bereits eingecheckt hatten erhielten von Hause eine Aufmerksamkeit und wurden persönlich um Entschuldigung für die Störung gebeten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Tatzlwürmer.