Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lage, Wellnessn Zimmer Top, sonst nachgelassen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel aber leider vom Service und essen stark nachgelassen - zu groß geworden? Nutzung Wellness am abreisetag nur gegen Gebühr - dafür ungenügende umkleide 5 Spinde nicht abschließbar Es gibt besseres für das Geld

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr Herr Kannopka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie auch diesmal wieder begrüßen durften. Ihr gebuchtes Arrangement enthielt bereits einen Spezialbonus: Ihre Begleitung schlief völlig kostenlos im Hause. Wir bitten um Verständnis dass eine weitere Reduktion leider nicht möglich war. Schade, dass Sie jetzt Ihre Meinung geändert haben: Das gestrige Menü hat Ihnen nach eigenen Worten „hervorragend“ geschmeckt – heute nachdem unsere Kollegin keinen zusätzlichen Rabatt gewähren konnte, hat es nicht mehr Ihrem Geschmack entsprochen. Warum Sie jetzt die Lage als „schlecht“ bewerten, da sie bereits mehrmals im Hause zu Gast waren können wir uns ebenfalls nicht erklären. „Zu groß geworden“: Seit Ihrem ersten Aufenthalt wurde der Wellnessbereich vergrößert; also genau der Bereich, den Sie gut bewertet haben. Gerne würden wir die tatsächliche Gründe für Ihre Bewertung in Erfahrung bringen und hoffen dies in einem persönlichen Gespräch zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen und senden ganz herzliche Grüße an Sie und Ihre Frau. Ihr Tatzlwurmteam