Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel mit Liebe zum Detail

Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr weitläufig mit internen Verbindungen zu den einzelnen Häusern. Wlan ist leider nicht inclusive. Das Bio-Studio Zimmer Nr. 241 sehr gemütlich eingerichtet und die Größe ist ausreichend. Wir hatten ein tolles Silvester... die Gastgeber haben das wirklich grandios organisiert. Das Handy hat leider keinen guten Empfang und Wlan kostet wie schon erwähnt Geld.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gemütlich und modern. Wir hatten eine große Terrasse mit unseren Freunden im Zimmer nebenan. Das Bad hat eine sehr schöne Größe im Zimmer 241. Nur sehr wenig Ablagefläche, was wir bei Abreise auch angesprochen hatten und man direkt auf diesen Mangel eingegangen ist. Im Zimmer 240 war die Dusche im Zimmer integriert und die Toilette separat. Das war auch sehr modern und recht schön, aber auch gewöhnungsbedürftig und man muss es mögen. Leider gibt es auch keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer, was im Winter kein Problem war. An der Rezeption steht ein Kühlschrank in dem man Getränke kaufen kann. Auf dem Zimmer wird jeden Tag Quellwasser aufgefüllt.

• Das Frühstück hat alles was man braucht. Eierspeisen werden direkt zubereitet. Für ein sehr großes Haus, sollte noch ein zweiter Mitarbeiter für die Eierspeisen da sein. Die Wurst ist leider anscheinlich in der Kühltheke etwas angetrocknet. Aber diesen Mangel haben wir bei Abreise angesprochen, was direkt angenommen wurde. Große Auswahl. Das Abendessen hatten wir in Menü-Form, was immer gut war, aber auch nicht hervorragend.

• Der Service ist vom Zimmermädchen bis zur Cheffin, die immer sehr präsent war, super toll. Man konnte sich nur wohlfühlen. Der Gast ist hier wirklich an erster Stelle und immer wird geschaut, dass es einem gut geht. Auch bei dem Abschied konnten wir kleine Punkte direkt ansprechen und wir hatten noch ein sehr nettes Gespräch mit der Cheffin des Hauses.

• Da wir eine Woche über Silvester dort waren und den Wellnessbereich nutzten, haben wir die Umgebung nicht erkundet. Auch aufgrund dessen, dass es 4 Tage geschneit hat. Das Hotel liegt sehr schön oberhalb und man hat einen tollen Ausblick direkt zum Wald.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich mit Pool und Saunen ist sehr schön gestaltet. Der Pool ausreichend, allerdings war es dort sehr überhitzt, als wir dort waren. Auch hier sicherte man uns zu, dass man sich um dieses Problem kümmert. Genial ist der stille Bergstrand. Dort bekommt man die Ruhe, die man braucht. Die Bademäntel sollte man einzeln mal austauschen. Einige unserer Gruppe hatten schön flauschige Bademäntel, ich z.B. hatte einen sehr rauhen und abgenutzten Bademantel. Aber wenn ich diesen hätte tauschen wollen, wäre das sicher kein Problem gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für ausführliches Feedback. Wir finden es ganz toll, Gäste wie dich im Hause zu haben, die uns bei auf unseren Weg ständig besser zu werden unterstützen. Auf deinen Vorschlag hin haben wir in deinem Zimmer eine zusätzliches Regal zur ablage installiert. Und ganz klar, du hattest damit vollkommen recht. Dieses Zimmer wurde nämlich rollstuhlgerecht / barrierefrei geplant und bei der Planung wurde stark Rücksicht auf Griffe und Winkel genommen. Das Regal ist bereits installiert und wartet schon darauf in Beschlag genommen zu werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße! Joseph und die Tatzlwürmer