Das Hotel hat eine Traumlage mit tollen Wandermöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der SPA-Bereich ist großzügig und sehr gemütlich. Die Zimmer sind sehr hochwertig, gepflegt und haben einen individuellen Charme. Man sollte unbedingt HP buchen. Diese Vielfalt und sehr hohe Qualität des Essens ist ein Genuss.
Unser großzügiges Zimmer war eine Mischung aus modern und extravagant mit Holz aus den heimischen Bergen. Vom Bett aus hatten wir Blick ins Kaisergebirge. Geschlafen haben wir wie Murmeltiere. Der Balkon war groß, mit Sitzmöglichkeit und traumhaftem Blick.
Man sollte unbedingt Halbpension buchen. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Das Abendessen bestand aus einem 5 Gängemenü. Hier kann man auch zwischen Fleisch und vegetarisch wählen.
Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Es kann direkt vom Hotel losgehen mit großen oder kleinen Wanderungen, z.B. zum Bichler See, Grosser Traithen, Brünnstein Schanze und so viel mehr. Weg vom Alltagsrummel, genießt man die tolle Landschaft.
- Wellness
- Sport
Wir sind viel gewandert. Aber auch Skifahren oder skitouren kann man gehen. Hier gibt's einen Shuttle direkt vom Hotel. Der SPA Bereich ist großzügig, sehr sauber und läd in allem zum Erholen ein. Der Ausblick ist direkt zum Wilden Kaiser.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |