- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren jetzt zum 3ten mal Im Tatzelwurm zum Blauen Montag das Zimmer war der Hammer ( Drachengold Suite ) alles Top auf dem Bett Rosenblüten verstreut ,alles pico bello sauber man kann über nichts meckern. Nachmittags ab 16 Uhr Kaffe und Kuchen danach Schwimmbad und Sauna und Jacuzzi ab 19 Uhr 5 Gänge Menü alles köstlich sehr gut geschlafen um 8 Ur Frühstück war alles da was das Herz begehrt. wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Schmidberger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter, lieber Peter! Wenn wir Ihnen mal wieder ein "wunderbares Wochenende" arrangieren konnten, dann freut uns dies sehr. Als Stammgast im Tatzlwurm haben Sie ein ganz besonderes Package (Blauer Montag) herausgesucht, das ideal ist für eine spontane Auszeit. Schön dass Sie in unserem Haus so zufrieden sind. Damit dies auch in Zukunft so bleiben wird planen wir derzeit an einer Erweiterung unseres Wellnessbereiches, um unserer Offert in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir senden herzliche Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Kiesl und das Tatzlwurm-Team