Uwe Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Willkommen zu Hause

Da es der 22gste Besuch von uns in diesem Hotel war, denke ich das sich viele Aspekte von selbst erklären. Hauptgrund für dieses Hotel. Familiere Atmosphäre. Fast nur Stammgäste, die man schon seit vielen Jahren kennt. Einzigartig die Lage. Service und vor allem das gesamte Personal Spitzenklasse. Und das durchweg seit Jahren. Leider gibt es immer wieder Urlaubsgäste, die vergessen haben, das sie ein 3Sterne Hotel gebucht haben- Erwarten aber den Komfort eines 5 Sterne Hotels-Es gibt, glaube ich einfach, 4 Sterne Hotels die sich hier eine Scheibe abschneiden können. Vor allem in Sachen Freundlich keit des Personals. Wir haben schon 4 und 5 Sterne Hotels besucht. Warum kehren wir immer wieder hier zurück ?Aber da hat jeder seine eigene Meinung. Trotzdem die Bewertungen in den Portalen ( positiven ) kann ich hier nur voll unterstreichen. Concord ist für uns auf Mallorca das zweite zu Hause. Basta

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Uwe Gerhard

Hola Uwe, Und wir freuen uns Sie immer wieder zu begrüssen! Herzlichen Dank für den Vertrauen in unseren Hotel. Für uns sind Sie schon wie Familie, und Sie zu willkommen ist immer ein Vergnügen. Bis zum nächsten Mal eine liebe Grüsse von uns alle, Ferrer Hotels Team