Skeptisch waren wir aufgrund der hohen Bewertung, aber sie ist gerechtfertigt. Wir haben ein Hotel gesucht, das Animation, Sportprogramm, direkte Strandlage, gutes Essen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe bietet. Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Obwohl wir ein Doppelzimmer Standard gebucht hatten, bekamen wir ein Superior- Doppelzimmer zur Straßenseite in der 3. Etage. Das Zimmer ist modern eingerichtet und man hat genügend Platz. Auch die Betten sind sehr bequem. Das Hotel bietet gegen Gebühr ein Upgrade für ein Doppelzimmer mit Meerblick an. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir kaum im Hotelzimmer waren. Ich habe an der Rezeption nachgefragt, welche Zimmer im Hotel angeboten werden. Es gibt in der 1. und 2. Etage Doppelzimmer Standard zur Straßenseite und Doppelzimmer Standard mit Meerblick. In der 3. und 4. Etage gibt es Superior-Doppelzimmer zur Straßenseite und Superior- Doppelzimmer mit Meerblick.
Wir hatten All Inclusive gebucht, und deshalb mussten wir zum Mittagessen ins Nachbarhotel Ferrer Janeiro. Beim Frühstück im Ferrer Concord und beim Mittagessen im Nachbarhotel Ferrer Janeiro hatten wir freie Platzwahl. Beim Abendessen im Ferrer Concord wurde uns ein Tisch zugewiesen. Aber das Personal ist stets bemüht und geht auch auf Wünsche ein. Man muss nur fragen :)) Das Essen war in beiden Hotels sehr lecker, es ist abwechslungsreich und toll zubereitet.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hat auch immer all unsere Fragen sehr nett beantwortet.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt direkt am Meer an einem schönen Naturschutzgebiet. Neben dem Hotel ist der Sandstrand und eine Strandbar. Can Picafort mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten kann man in ca. 20 Minuten zu Fuß am Strand entlang erreichen, es fährt aber auch ein Bus oder eine Bimmelbahn, die Haltestellen sind direkt vor dem Hotel. Ein paar Geschäfte, z.B. einen Supermarkt, gibt es direkt vor dem Hotel.
Dadurch, dass wir beide Hotelanlagen nutzen konnten, war es für uns sehr abwechslungsreich. Mag man es etwas ruhiger und auch den Meerblick, bleibt man am besten im Hotel Ferrer Concord, mag man aber Animation, schaut man auch mal im Hotel Ferrer Janeiro vorbei. Das Hotel Janeiro bietet außerdem noch einen sehr schönen Wellnessbereich. Wir haben beide Hotelanlagen genutzt. Die Animation war sehr gut, die Shows mit hochwertigen Künstlern und Musikern waren in beiden Hotels spitze, und das Sportprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Die Sportkurse mit Fitnessinstructor Eva Cechovska haben uns besonders gut gefallen. Vielen Dank, liebe Eva! Die Poolanlage im Ferrer Concord ist sehr klein, aber das Meer ist ja nicht weit. Im Ferrer Janeiro gab es 2 Pools, unter Anderem ein Schwimmerbecken.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra Maria |