Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert, hier fühlt man sich wohl

Das Hotel ist super, wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick was sehr zu Empfehlen ist. Es ist alles sehr sauber, die komplette Anlage sehr gepflegt und das Personal ist NETT, Hilfsbereit und sehr Kompetent, was auch zu Empfehlen ist, ist das Essen (AI oder HP)......zum Strand sind es nur ein Paar Meter da das Hotel direkt am Strand liegt, bensonders hervorheben muß ich nochmal das Personal mit dem ich/wir zu tun hatten und das sehr freundlich und Kompetent waren/sind.......Sandra von der Rezeption, der Oberkellner Meca und die Reinemachefrau Mari aus dem 3. Stock......ihr habt uns unseren Urlaub sehr angenehm gemacht (Daumen hoch), wir sehen uns wieder.

• Superior Zimmer mit Meerblick zu Empfehlen. ALLES Sauber und gepflegt.

• Frühstück und Essen super, das Personal sehr aufmerksam, kann man nur loben, extremst guuuut. Man kann draussen und/oder auch drinnen sitzen, der "Speisesaal" ist groß aber es ist kein unangehnemes Gefühl während dem Speisen. Blick aufs Meer.

• Perfekt, gute Beratung auch für Unternehmungen.

• Direkt am Strand, nach Can Picafort ist man in 15 Min zu Fuß entlang an der Promenade. Der Ort Son Baulo ist gut besucht aber nicht Überfüllt, dies gilt auch für den Strand. Vor dem Hotel hält ein Bähnle das nach Can Picafort fährt usw. und diverse Busse für Ausflüge. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Transferbus der natürlich auch Unterwegs Leute absetzt sind ca 1,5 Std. Eine Bushaltestelle ist fast direkt am Hotel (1 Min) um Ausflüge o.ä. zu Unternehmen.

Es wird sehr viel geboten für ALLE, Sport Spiel Spaß.....Innerhalb von 7 Tage gab es an 3 Abende schöne Musik mit Tanz.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Markus