Leni (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum-Wohlfühl-Urlaub

Gut

Das Hotel bietet eine offene, helle und freundliche Atmosphäre und die Lage direkt am Meer ist top! Das Ferrer Concord ist für Urlauber jeden Alters zu empfehlen!

• Gut
  • Leider hatten wir am Anfang kein renoviertes Zimmer wie gebucht aber konnten es direkt tauschen. Die renovierten Zimmer sind unbedingt zu empfehlen, helle und freundliche Ausstattung, auf dem Balkon kann man abends gut sitzen und die Aussicht genießen. Großes Bad, allerdings keine richtige Ablagemöglichkeit. Im Zimmer hat noch ein Mülleimer gefehlt, ansonsten alles super und wir konnten ruhig schlafen.

• Wechselnde ,,Themenabende'' (z.B. mexikanisch), leider war das Essen manchmal nicht warm genug und am ersten Tag schlecht gewürzt. Alles in allem aber leckeres Essen vom Buffet mit viel Auswahl.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir haben uns gut aufgenommen und betreut gefühlt.

• ca. 1 h Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 1 Minute vom Hotel zum Strand, bis ins Zentrum von Can Picafort kann man gut an der Promenade entlang spazieren (Dauer etwa 30 min.), viele Einkaufsläden und kleine Restaurants in direkter Nähe

zum Sportprogramm können wir leider nicht viel sagen, aber es schien durch andere Gäste sehr gut aufgenommen worden zu sein. Wir hätten gerne das Spa Angebot im Nachbarhotel genutzt, leider hatten wir immer Pech und es ließ sich niemand vom Personal blicken. Schade! Auch die Poolanlage konnten wir nicht oft nutzen, da die Liegen gerne bereits früh morgens mit Handtüchern besetzt werden. Schön waren die vielfältigen Angebote wie Live Musik, Bingo Abend etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde