Kathy (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
--> ich (wir) würde(n) sofort wieder kommen...

-->super tolles gepflegtes Hotel... -->kann ich nur weiterempfehlen... --> modern --> siehe weitere Beschreibungen in den einzelnen Kategorien

• --> sauberes Zimmer --> liebevoll dekoriert, sehr ansprechend --> aus Handtüchern wurden tolle Figuren z.B. Hund gemacht bei der Ankunft und auch zwischendurch --> modern --> 1 weiches und 1 hartes Kissen pro Person, so konnte man aussuchen welches man wollte --> Safe

• --> leckeres Essen --> vegetarisches Buffett --> Aperitif beim Abendessen (mit und ohne Alkohol) --> Sekt zum Frühstück (nicht jeden Tag) --> abwechslungsreicht z.B. es gab auch mal "Chinesisch" etc. --> Nachmittags gab es eine kleine Auswahl zum Essen im Hotel und wer größeren Hunger hatte konnte ins Schwesternhotel (gegenüber) und dort essen. Jedoch hat das kleine Buffett vollkommen gereicht --> für allinclusive: 24 Stunden Selbstbedienungsbar mit Kaffee, Bier, Sangria, alk.freies Trinken etc... --> Kühlschrank mit kleinen Snacks & Obst (+ Eis) --> Natürlich konnte man auch trinken an der Bar bestellen z.B. Cocktails etc...wir hatten allinclusive Gold (?) und hatten fast alle Getränke frei z.B. Malibu, Baileys etc... --> z.B. bei Eiskaffee musste man einen minimalen Betrag aufzahlen --> sehr freundliches Personal

• --> toller Service --> sehr freundlich --> offen für Fragen, hilfsbereit

• --> Hotel direkt am Strand --> Hotel direkt am Naturschutzgebiet Son Real, nach ca. 1km Sehenswürdigkeit "Nekropolis" --> vor dem Hotel Bimmelbahnstation & Hop off/on Bus --> Linienbus auf der anderen Straßenseite --> nach (für uns) kurzem Fussmarsch kommt der Hafen und ein bisschen weiter die Flaniermeile (Station 5 mit der Bimmelbahn) --> ein paar Einkaufsmöglichkeiten z.B. kleiner Supermarkt, Tabakshop gegenüber vom Hotel --> Ausflüge kann man entweder über den Reiseveranstalter buchen oder direkt im Hotel (sehr hilfsbereit)

--> wurden auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. --> toller Fitnessraum --> Pool kleiner, jedoch hat man das Meer "direkt vor den Füßen", daher reicht er vollkommen --> genügend Liegemöglichkeiten + Sitzmöglichkeiten --> jeden Montag: Mondayrun...für Menschen die gerne "Joggen"

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kathy