Kurz & knapp: Gepflegtes Haus, tolle Lage, super-freundliches Personal, leckeres Essen und eine große Auswahl an (sportlichen) Freizeitaktivitäten runden das fantastische Urlaubserlebnis ab!
Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick und Balkon gebucht. Auch hier alles bestens!
Alles frisch, abwechslungsreich und mit toller Terrasse wo's gleich doppelt gut schmeckt! :-)
Vom Empfang (wahlweise ein Glas Sekt oder O-Saft) über den Zimmerservice (tägliche gründliche Reinigung) bis hin zum Restaurantpersonal... Hier steht der Gast an erster Stelle!
Fanden wir super! Nicht mitten im abendlichen Trubel von Can Picafort und doch nur 15-20 Minuten Fußweg (an der Strandpromenade) entfernt. Dennoch ausreichend "Alternativ-Lokalitäten" um die Ecke (inkl. kleinerer Supermärkte, Souvenirshops, ...). Bushaltestelle (für Ausflüge nach Alcudia, Palma, ...) auf der anderen Straßenseite. Fahrzeit vom Flughafen Palma ca. eine Stunde.
Vom "Monday Runday" über diverse Yoga-Aktivitäten und Dünenwanderungen bis hin zu Tischtennis und Darts... Hier ist für jeden etwas dabei! Abends regelmäßig Live-Musik im Hotel oder in einer der fußläufig erreichbaren Bars in der Nachbarschaft. Als Fahrradvermietung empfehlen wir "Ditsches Bikeworld" (in knapp 5 Minuten fußläufig erreichbar). Top-Beratung und Pannenservice zu fairen Konditionen!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tobias |
Hola Tobias, Wir sind sehr froh, dass alle Ihre Wünsche und Erwartungen für diesen Aufenthalt erfüllt wurden. So lange es Gäste geben wird, die so zufrieden mit Ihren Aufenthalt sind wie Sie, wissen wir dass wir unseren Job gut machen. Trotzdem, versuchen wir ständig Verbesserungen zu machen, un die Qualität unseren Dienstleistungen zu steigen. Ein grosses "Danke schön" für Sie, weil Sie unseren Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Beste Grüsse von uns alle, Ferrer Hotels Team