Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ferrer Concord, wir wollten gar nicht mehr fort!

Hotel entsprach ganz unseren Wünschen: direkt am Strand, nicht zu großes Hotel, gutes All-Inclusive, kein "Party" Hotel, Top Service, alles sauber, gutes Essen.

• Gut
  • Wir waren zu dritt mit Doppelbett und Schlafsofa. Jeder von uns hat gut geschlafen. Bad, Toilette und Schlafbereich waren sauber. Blick vom Balkon 2. Stock Meerseite war einfach nur wundervoll.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform und immer top. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch hier alles sauber und gepflegt. Zur Info: Mittagessen gab es im Schwesterhotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

• Top Servicepersonal an der Bar und im Speisesaal. Die Jungs und Mädels waren immer super freundlich, sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Genau wie die Mitarbeiter an der Rezeption. Die meisten Mitarbeiter sprachen Deutsch und Englisch, was vieles erleichterte.

• Gut
  • Busfahrt hin zum Hotel dauerte 2 Stunden. Zu lang fanden wir. Alles andere war gut.

• Gut

Angebote gab es reichlich, jedoch haben wir keines genutzt. War ein reiner Erholungsurlaub am Pool und Strand.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Bernd