Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft schön...genau wie im Katalog beschrieben!!

Als wir mit dem Bus vom Flughafen losfuhren wußten wir nicht, dass unser Hotel das letzte war. Also sahen wir alle anderen Hotels und hatten Angst unser Hotel würde so aussehen wie einige von ihnen!!In Ca´n Picafort kam dann aber die positive Überraschung: Das Hotel entsprach vollkommen den Angaben aus dem Katalog. Es war sehr gepflegt und sehr sauber! Die Empfangshalle war sehr hell und freundlich...also so richtig zum wohlfühlen!! Da dieses Hotel ein Alltours-Hotel ist, sind nur deutsche Gäste dort!Daher kam es wahrscheinlich auch, dass das Personal (Bes. an der Rezeption) perfekt deutsch beherrschte! Außer uns waren größtenteils Eltern mit kleinen Kindern dort, was aber wahrscheinlich an der Saison lag! Es war mit ca. 550Euro für 2 Wochen sehr günstig und das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als nur gut!! Animation fand nur Abends statt, was uns jedoch nicht gestört hat!Auch abends fand die Animation nicht immer in unserem Hotel statt, sondern immer abwechselnd auch im Partnerhotel Janeiro! Als Restaurant würde ich das restaurant Marco Polo empfehlen...hierfür erhält jeder Gast eine RAbattkarte über 10% !Es liegt am Hotel Janeiro!Die Pizza ist sehr lecker!!!!!!!! Klar, Kamera immer mitnehmen...es gibt sooooo viele schöne Dinge dort! Einfach ein traumhaft schöner Ort, wo wir garantiert noch mal hinfahren werden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)

• Die Zimmer waren auch top!!!!! Eigentlich relativ groß, sehr sauber! Die Betten waren auch relativ gemütlich, aber das muß ja jeder selber sehen! Die Einrichtung war relativ modern, so wie im Katalog gezeigt! Wir hatten zusätzlich zum doppelbett einen großen Spiegel, ein Sofa, einen Schreibtisch, einen sehr großen Schrank (4 Türen!!!)mit safe,...!Und einen Balkon hatten wir auch!Wir hatten keinen Meerblick gewählt, da der Aufpreis ca. 60E betrug, aber unser Blick war auch sehr schön...halt auf die Strße und die kleinen Geschäfte...also keine häßlichen Hinterhöfe:-)! Ein Telefon hatten wir auch, wodrauf man sich auch problemlos anrufen lassen konnte! Auf unserem Fernsehn konnten wir 5 deitsche Kanäle empfangen: RTL, Sat1, ARD, ZDF und Eurosport! Einen Fön gab es nicht, aber die Steckdosen entsprachen denen hier in Deutschland!Also kein Problem!!

• Wieder mal suuuper!!!! DER Speisesaal war immer sehr sauber!Die Tische wurden immer gesäubert und auch am Buffet selber wurde immer Hand an gelegt!Wir waren sehr zufrieden! Es waren genug service-personen dort, manchmal mußte man kurz auf seine Getränke warten, aber das ist ja kein Problem!Man merkte,dass sich alle sehr viel Mühe geben! Für Vegetarier war das Angebot okay, aber es hätte besser sein können!Mein Freund hat jedoch immer etwas gefunden...es gab viele Fleisch und Fisch sorten, 1-2 Beilagen und 1 GEmüsesorte!Und immer Nudel! also eigentlich ein gutes Buffet!! Ach, Kindersitze gab es auch!!

• Der Service war ausgesprochen gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! An der Rezeption kannte man uns sehr schnell, begüßte man uns immer freundlich!!Wie schon gesagt: die deutsch Kenntnisse waren sehr gut!!!!! Auch das Personal am Buffet war sehr freundlich und zuvorkommend und man konnte sich richtig wohl fühlen!!!Die Preise für die Getränke waren auch Okay!!!! Unser Zimmer wurde immer sehr schön geputzt, wir hatten nie dreck im Zimmer, fast jeden Tag frische Handtücher, 3-4 mal Bettwäschenwechsel!Also nichts zu beanstanden! Die Animation: Es gab die üblichen Spiele wie Mister-wahl, Miss-Wahl, Wetten, dass..., Minidisco, ... Also für jeden war wahrscheinlich was dabei!! Für die Kinder gab es eine Art Kindergarten,jedoch wissen wir nich,was dort so anstand!

• Gut
  • Die Lage war einfach suuuuuper!!In nur 1 Min waren wir am Strand!Dieser war sehr schön, sehr sauber und fast vollkommen feinsandig...also ein Traum!!Ebenso war das Wasser kristalklar, so dass man bis auf den Grund schauen konnte!Das Meer war sehr flach abfallend, so dass auch Kinder problemlos schwimmen konnten! Die Liegen am Strand haben pro Tag 2,50 Euro gekostet, ebenso ein Schirm!! An unserer kleinen Bucht wurde auch Ananas, Melone, Kokosnuss verkauft! Die Preise hierfür waren okay: Für eine halbe Ananas 3 Euro, für eine Kokosnuss 3Euro und 1/4 Melone kostete ebenso 3 Euro!Also keine Abzockerpreise!! Das Hotel lag in dem Stadtteil Son Baulo!Bis nach Can picafort selber muß man ca 15 Min an der wunderschönen Promenade entlang gehen!Dort findet man den Hafen und dahinter viele Cafes und in einer Parallelstraße viele kleine Geschäfte! Doch auch bei uns gab es einige Geschäfte, die zum bummeln einladen!Es ist alles vorhanden was man braucht!!!!! Nur die Supermärkte in Strandnähe sind sehr teuer (was aber ja normal ist)! Wir haben die Reiseleitung dann nach einem günstigen Supermarkt gefragt: Mercadonna heißt er!Man muß n ganzes Stück gehen, jedoch lohnt es sich preismäßig auf jeden Fall!Also mal nach dem Weg fragen! Preise für die Busse sind okay...die Busverbindungen sind auch sehr gut!Man kann also allerhand unternehmen!

Da wir nicht am Pool waren kann ich das nicht wirklich beurteilen!Aber im Vorbeigehen sah man immer sehr viele Liegen, so dass ich denke, das das Verhältnis schon einigermaßen stimmt! Der pool war nicht sonderlich groß, aber dafür war ja das meer direkt in der Nähe! Animation gab es wie gesagt nicht, aber im Katalog wurde auch nur mit Abendveranstaltungen geworben und diese gab es ja auch!! Ich glaube die Öffnungszeiten des pool waren von 8-20 Uhr!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003