Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in dem alles stimmt.

Das Hotel bietet sowohl Ruhe suchenden als auch Sport begeisterten Urlaubern beste Voraussetzungen. Die Lage am Ortsrand und direkt am Naturschutzgebiet ist einfach traumhaft.

• Wir hatten ein Superiorzimmer. Dieses war immer sehr sauber und ist hell und maritim eingerichtet. Nichts war abgewohnt oder defekt, das Bad wirkte neuwertig. Von Hellhörigkeit innerhalb des Hotels haben wir in diesen Zimmern nichts merken können.

• Auch hier kann ich einfach nur Gutes sagen. Das Frühstücksbuffet war dank frisch zubereiteten Eierspeisen sowie Pfannkuchen frischem Obst und Gemüse großer Auswahl an Brot und Brötchen Müsli usw usw sehr abwechslungsreich. Am Abend war immer eine riesige Auswahl an frisch zubereitetem Fisch und Fleisch vorhanden.Auch für Vegetarier und Veganer wurde eine Auswahl angeboten. Ich bin normalerweise sehr wählerisch muss hier aber sagen, dass es kaum möglich ist hier nichts zu finden.

• Das Personal ist das Herzstück des Hotels. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über die Bar bis zum Restaurant und dem Reinigungspersonal haben uns stets freundlich gegrüßt und weiter geholfen. Es hab NIE auch nur ein unfreundliches Gesicht.

• Für uns war die Lage perfekt. Direkt vor dem Hotel liegt ein traumhafter sauberer Strand der zumindest zu unserer Reisezeit um Juni nicht überfüllt war. Auch das Wass lud dank Sauberkeit und klaren Bedingungen zum Schwimmen ein. Für alle die etwas weniger Ruhe wollten, konnte man in etwa 20 Minuten Fußweg an der Promenade diverse Kneipen erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen etwa 50 Minuten. Ausflüge lassen sich von hier aus wunderbar planen. Sowohl die Felsen auf der Halbinsel Formentor mit ihrem spektakulären Sonnenaufgängen, als auch die mittelalterliche Stadt Arta, die Altstadt von Alcudia sowie diverse traumhafte Strände die zum Teil nur durch eine Wanderung zu erreichen sind, sind nur einige Beispiele für tolle Ausflüge.

Es gab täglich ein angebotenes Fitnessprogramm innerhalb des Hauses mit diversen Kursen die zum Teil draußen mit Blick auf das Meer stattfanden. Der Außenpool ist klein aber kann zur Abkühlung gut genutzt werden. Fast jeden Abend haben wir im Hotel Live-Musik gehört. Die Künstler haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Annika