kleineres hotel (knapp 150 zimmer),4 stockwerke, direkt am meer, etwas älter aber in gutem zustand, sehr sauber. da wir individuell buchten, hatten wir einen mietwagen ab flughafen. zum zentrum von can picafort sonst ein strammer fußmarsch, vor allem im sommer bei den jetzigen temperaturen.
zimmer für ein 3 sternehotel sehr geräumig. mit recht großem bad, sat-tv, möbliertem balkon und großem schrank. unbedingt meerseite buchen. wir hatten ein ruhiges endzimmer (426) im 4.stock mit einem sagenhaften blick über die gesamte bucht von alcudia.
klimat.restaurant. wir hatten nur frühstück gebucht. gute schmackhafte auswahl. besonders positiv: frühstück bis 10.30 h.
sehr zuvorkommender service. das personal spricht deutsch, an der reception sogar perfekt. zimmerreinigung täglich und sehr gründlich.
direkt am meer gelegen, im etwas ruhigerem ortsteil san baulo, keine 50 meter von der gleichnamigen badebucht entfernt.
aussenanlage und pool recht klein. da das hotel aber fast direkt am großen strand liegt, hatte man genügend ausweichmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2005 |
Vorname: | Wolfgang |