Das Hotel liegt sehr abgelegen ( ca. 1km zum Ortskern), jedoch direkt an einer Badebucht, Das stetige Wellenrauschen fanden wir sehr angenehm.
Wir hatten ein renoviertes Superior-Zimmer im 3. Stock mit Meerblick, einfach genial .Den Mehrpreis für diese Zimmer sollte man nicht scheuen. Die Betten sind ein Traum. Einziges Mini-Minus ist das fehlen einer Dusche, das Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang ist nicht so angenehm.
Wir hatten All Inclusive gebucht, und haben es nicht bereut . Das Essen war abwechslungsreich und reichlich., stets frisches Brot und verschiedenes frisches Obst und Gemüse. Immer Fisch und Fleisch sowie verschiedene Beilagen. Zum Frühstück hätte ich mir noch frischen O-Saft bewünscht, und nicht nur dieses Automatenzeug, welcher höchstens die Farbe von Orangensaft hatte.
Die Begrüßung war gut. Alle waren bemüht.
Durch die Abgelegenheit wirklich nur für extrem ruhesuchende Gäste zu empfehlen , sicherlich ist in der Hauptsaison mehr los, aber jetzt im März mussten wir selbst für eine Zeitung 1km laufen.
Da unser Urlaub im März stattfand ist mir schon klar, dass man nicht allzuviel an Veranstaltungen erwarten kann, dieses jedoch so weit zu reduzieren, dass man kaum von Freizeitangebot sprechen kann, fand ich sehr enttäuschend. In einer Woche nicht eine einzige Show anzubieten ist nicht nachvollziehbar, nur Livemusik oder Quizabend. Der Wellness-Bereich war im Nachbarhotel untergebracht, diesen wollten wir uns eigentlich gerne ansehen , jedoch war keiner in diesem Bereich anzutreffen, gradezu verwaist. Auch kaum Info an der Hotelrezeption , und auf dem Zimmer lag lediglich ein Zettel mit Preisen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Andreas |
Hola Anja, Vielen dank dass Sie unseren Hotel für Ihren Aufenthalt auf Mallorca gewählt haben. Wir sind froh, dass Ihnen das Service, das Essen und das Zimmer gefallen haben. Bezüglich das Orangesaft, wir haben schon in der vergangene Saison mit Saftmaschinen probiert, und weil nicht viele Gäste 1 € zahlen möchten für ein Glass natürliches Orangesaft, haben wir die Saftmaschinen weggenommen. Trotzdem können unsere Gäste bei dem Kellner selbst frischgepresstes Orangesaft bestellen, ist aber kostenpflichtig. Wir bedauern dass Ihnen die Animation in unserem Hotel nicht genug für Sie war, dafür können Gäste von Ferrer Concord bei der Animation in unserem Hotel Ferrer Janeiro teilnehmen. In der Nebensaison anbieten wir viele sportliche Aktivitäten, bei denen unsere Gäste kostenloss teilnehmen können. Und wenn Sie mehr Informazion über unsere Einrichtungen brauchen, wie z.B. das Wellnessbereich, bitte zweifeln Sie nicht unseren Personal an der Rezeption zu fragen oder auf unsere Website zu gucken https://www.ferrerhotels.com/es/vital-spa.html Es würde uns freuen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team