- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt inmitten der Ortschaft Fiss und bietet Alles was ein Motorradfahrerherz benötigt. In der großen Motorradgarage befinden sich ein voll ausgestatteter Pflege.- und Waschplatz , sowie kostenlose Biker Safes zur Aufbewahrung der Gegenständen die nicht immer mit auf das Zimmer müssen. Ein Rückholservice bei technischen Problemen, sowie das Ausleihen von Ausrüstung und Mietmotorrädern war jederzeit möglich. Das sehr ordentliche Zimmer verfügte über TV, Safe und Telefon, wurde täglich gereinigt und war in einem tadellosen Zustand. Das Frühstück war sehr gut, war in Buffetform und gab keinen Anlaß zur Klage. Das gesamte Team ist eher jung , sehr freundlich und hilsbereit. Vom ersten Moment war wurde ich freundlich aufgenommen und innerhalb der Urlaubswoche familiär begleitet. Da ich seit ca 15 Jahren meinen Motorradurlaub in Österreich durchführe und schon in vielen Hotels war, kann ich ohne weiteres sagen das dieses Haus nicht nur vom Preis Leistungsverhältnis das mit Abstand Beste ist was ich erlebt habe. Es ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut