Wunderbare Lage, ruhig (bis auf die momentane Baustelle) / großzügig angelegt / sehr geschmackvolle Einrichtung und Dekoration / sehr guter Wellnessbereich/ hervorragende Küche / freundliches Personal, das auch Sonderwünsche gern erfüllt / Familienbetrieb, der auch gut für sein Personal sorgt/ viele Terrassen mit herrlichem Ausblick auf die Berge
Die gebuchte Suite bestand aus 2 Schlafzimmern, einem kleinen Wohnbereich, 2 Bädern, 2 Balkonen. Ausstattung sehr gut. Es ließ sich gut schlafen, aber gegen 7.30 Uhr beginnen die Bauarbeiten...
Erlesene Speisen, große Auswahl bei Frühstück und Jause, z.T. frisch zubereitet.
Das Personal war freundlich und Fragen/Sonderwünschen gegenüber sehr aufgeschlossen.
Die Anfahrt empfiehlt sich über Zürich und dann die A 1 Richtung St. Gallen. Anreise von Basel aus ca. 3 Stunden, wenn alles läuft. Vorsichtiges Fahren auf dem letzten Stück zum Hotel (Panoramastraße, sehr schmal) ist anzuraten. Ausflugsziele gab es sicher für die, die gern wandern.
Entertainment: Menschen, die dort Urlaub machen, wollen und müssen nicht pausenlos bespaßt werden. Bei schlechtem Wetter gibt es Indoor- und Outdoor-Pool + Whirlpool (warmes Wasser!). Im Gym-Raum kann man gut trainieren. Eine Massage zeiwchendurch tut gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen Dank für Dein sehr ausführliches und aufschlussreiches Feedback über unseren Fernblick hier auf dieser Plattform. Es freut uns sehr, dass Dir das Montafon gefällt. Ebenso freut es uns, dass Dir unsere Kulinarischen Genüsse entsprochen haben, gerne geben Dein Lob an unser Team weiter. Jeden Tag sind wir auf ein Neues bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon heute Dich recht bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen zu dürfen und senden wir herzliche Grüße aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das ganze Fernblick Team