Albert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter aus Überzeugung

Es ist immer wieder ein Genuss, wenn wir im Hotel eintreffen. Vor allem, wenn man die kurze Fahrt von Zürich aus bedenkt. Die freundliche Begrüssung, der Welcomedrink, die wunderschöne Terrasse und das feine Essen. Nicht zu vergessen, die hervorragenden Weine. Wir geniessen hier jeden Augenblick und auch die vielfältigen Spa-Anwendungen unter der Leitung von Monika sind ein besonderer Augenblick. Dies gilt auch für die sehr guten Spa-Produkte. Wir freunen uns schon auf das nächste Mal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert

Lieber Albert, vielen Dank für dein wunderbares Feedback zu deinen Ferientagen bei uns im Fernblick. Täglich sind wir auf ein Neues bemühtm, unseren Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen. Ebenso möchten wir, dass sich unsere Gäste im Haus wohlfühlen und ein unvergessliches Erlebnis haben und gerne an die Zeit im Fernblick zurückdenken. Genau dies wünschen wir uns für unsere Gäste und spiegelt die Philosophie unseres Hauses wieder. Also bis zum nächsten Mal bei uns im Fernblick! Es grüßt Dich von ganzem Herzen Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Team