Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Wenn man kein Wein zum Essen trinken möchten, sollte das Servicepersonal auch dies respektieren und nicht an den folgenden Abendessen meckern weil wir nicht kein Alkohol bestellten. Ansonsten wurden wir sehr gut und aufmerksam bedient. Die Aussicht, der Pool, die Wellness Oase und die Zimmer sind entspanndend. Das Hotel haben wir schon etlichen Freunden und Familie wärmstens empfohlen. Einige haben schon erholsame Ferien bei Ihnen genossen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung auf dieser Plattform zu geben. Mit großem Interesse haben wir deine Ausführungen gelesen. Es freut uns, dass Du deine Auszeit im Fernblick rundum genossen hast egal ob bei uns im SPA zum Entspannen oder unser kulinarisches Angebot. Es tut uns sehr leid, wenn du das Gefühl hattest das unsere Servicemitarbeiter bezüglich der Getränkebestellung zu aufdringlich waren. Gerne hätten wir genaueres dazu gewusst. Vielleicht hast Du noch Zeit uns kannst uns dazu ein Mail senden. Wir möchten dies gerne mit unserem Team besprechen, denn nur aus den Fehlern die wir kennen, können wir lernen. Es freut uns von ganzem Herzen, wenn wir lesen dürfen, dass du unseren Fernblick auch an deine Freuen und Familie empfohlen hast. Wir hoffen, dass wir auch deren Urlaubswünsche erfüllen konnten. So freuen wir uns schon heute auf baldiges Wiedersehn und wir wünschen dir noch wunderschöne Wintertage, Es grüßt dich auf das herzlichste aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Team