Ich bin bereits des öfteren in dem Hotel gewesen, für Wellness ideal. Die Familie Zudrell verwöhnt ihre Gäste. Mit eigenem Auto kann man sehr schöne Ausflüge machen. Es werden auch geführte Ausflüge und Wanderungen angeboten.
Wunderbare Aussicht, Balkon, Doppelbett, Sitzecke, grosses Bad.
Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist gross. Man hat seinen eigenen Tisch.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Auto 2 Std., mit dem Zug ca. 3 Std., kostenloses Abholen am Bahnhof Schruns. Gute Busverbindung nach Schruns.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage ist einmalig. Das Fitnessprogramm ist ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Etta |
Alter: | 71+ |
Liebe Etta, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung auf dieser Seite. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Euch hier bei uns im Fernblick, bewirten und verwöhnen durften. Das schönste aber ist, dass Ihr diese Zeit auch genießen konntet. Sei es bei uns im Hotel, im Wellnessbereich oder bei einer wunderschönen Frühlingswanderung am Sonnenbalkon Bartholomäberg. Wie Ihr auch richtig schreibt, wir sind sehr gut mit der Bahn erreichbar. Hier ist der Bahnhof Schruns die Endstation für den Reisenden und dann geht es unserem Hotel-Shuttle hoch auf den Bartholomäberg. Das ist eine entspannende Reise! So freuen wir uns schon auf Eure nächsten Ferientage bei uns im Fernblick und wir wünschen Euch noch einen wunderschönen Sommer. Es grüßt Euch herzlichst aus dem Montafon Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam