Sehr freundliches Personal und Führung, saubere komfortable Zimmer, gute Betten und Bettzeug, gute Lage ob Schruns im Montafon, schöne Aussicht und gefällige, saubere Wellnessanlagen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rudolf, Vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Deine Fernblick Ferientagen. Es freut uns sehr, wenn wir hier lesen dürfen, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt und die Zeit genossen hast. Vielen Dank für Dein Lob an unsere Mitarbeiter, welche sich täglich um das Wohlergehen unserer Gäste bemühen. Ja die besondere Lage unseres Fernblick´s, das haben schon unsere Großeltern Franz-Josef und Elisabet Zudrell erkannt und haben dem Hotel seinen heutigen Namen gegeben. Denn was gibt es schöneres als beim Sonnenaufgang über das Tal hinweg zu blick oder heute im Skypool-Montafon den Bergen entgegen zu schwimmen. So wünschen wir Dir noch ein wunderschönes Frühjahr und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Es grüßt Dich auf das herzlichste aus dem Montafon Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam