Ideal für einen erholsamen Wochenaufenthalt. Auch bei schlechtem Wetter genügend Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel: Bar, Lounge, Sauna, Baden, Schwimmen, Massagen, Kosmetik, Fitness, zum Verweilen (Lesen, Spielen etc.) gemütliche Sitzplätze mit grossen Aussichtsfenstern in die Bergwelt. Grosses Frühstücksbuffet, Nachmittagslunch, feine Abendessen. Wirklich super!
Sauber, sehr ruhige Lage, angenehm warm, grosszügiges Badezimmer mit getrennter Dusche, Badewanne und WC. Die Betten sind angenehm weich, hängen nicht durch, gut geschlafen, zusätzliche kleine Kissen vorhanden. Zimmerzutritt mit Badge (Karte), pro Person eine Karte.
ausgezeichnete Gastronomie, vielseitig, abwechslungsreich, gute Weine, beim Salatbuffet könnten noch Peterli, Schnittlauch, Nüsse, Zwiebeln und andere Zutaten aufgetischt werden, aufmerksames Personal, sehr gemütliche Atmosphäre, immer mit sehr schönem Gedeck
Hatten Ausnahme-Pech bei der Ankunft, die Begrüssung etc. erfolgte mit Blick auf den PC, ansonsten waren alle sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Anfahrt via Schruns oder St. Anton, herrliche Aussicht
- Wellness
- Sport
Herrliche Aussicht im Fitnessraum, grosser und sauberer Fitnessraum, 2 Laufbänder, 2 Crosstrainer und div. andere Geräte. Getränke und Handtücher vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Es hat uns sehr gefreut, dass wir Dich wieder bei uns im Fernblick begrüßen durften. Vielen Dank auch für deinen Review zu deinen Fernblick-Ferientagen hier auf dieser Plattform. Uns freut es von ganzem Herzen, dass Ihr Euch bei uns wieder wohlgefühlt habt. Das beim Check-in tut uns leid, aber wie man bei uns sagt „menschelt es auch bei uns“. Deine Anregungen und Dein Lob haben wir an unser Team weitergeleitet. Deinen Vorschlag mit den Toppings für das Salatbuffet werden wir gerne im nächsten Küchen-Meeting besprechen. So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wir grüßen dich auf das herzlichste aus dem Montafon. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team