Katja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage, super Pool feines Essen gerne wieder!

Die Lage dieses Hotels mit seinem wunderbaren Panorama Pool ist fast unschlagbar. Die Zimmer sind groszügig geschnitten, sauber und gemütlich eingerichtet. Der Empfang an der Rezeption und sowieso die ganze Familie ist sehr sympathisch und freundlich, Sie nehmen sich zeit für die Gäste und stehen mit Rat und Tat zu Verfügung. Die Massage Behandlungen waren TOP und auch das Essen sehr lecker. Wenn es sich einrichten lässt kommen wir aber sicher wieder mal zurück!

• Die Zimmer sind groszügig, schön eingerichtet und haben ein schönes Badezimmer. Man kann zu jeder Zeit ein passendes Kopfkissen bekommen.Auch den Sitzplatz war gross und hatte eine schöne Aussicht.

• Gut
  • Die Mittagsjause, das Frühstücks und das Vorspeise Buffet sind wirklich sehr gut. Leider war die Suppe nicht immer ganz so heiss und Bei den Hauptgängen gibt es vielleicht noch Optimierungspotenzial, aber vielleicht sind wir da einfach verwöhnt :).

• Gut
  • Im grossen Ganzen waren wir mit der Service prima zufrieden. An der Rezeption und im Restaurant wurden wir prima bedient, auch die Weinberatung war hervorragend. Einzig das Personal an der Bar fanden wir halt nicht so freundlich, es gab auch 2x Probleme bei der Bestellung. Ansonsten weiter so!

• Die Lage des Hotels ist super. Wunderbare Aussicht und gute Möglichkeiten für Tagesausflüge. Ob Richtung Schruns, Brandnertal oder Silvrettesee man kommt überall gut hin. Auch die ÖV Verbindung mit Schruns ist gut.

• Gut

Wahnsinnig schöner Sky/Panoramapool, Whirlpool und Innenbad. Bei jedem Wetter kann man hier baden. Bei dem heissen Wetter in Juli/August als wir hier waren, gab es zwar ein wenig Engpässe mit den Liegestühlen beim Pool aber so oft ist es hier auch nicht über 30 Grad und wollen allen draussen liegen. Die schöne Dachterrasse bietet zum Glück auch noch Platz. Die Massage die wir hatten war sehr gut aber auf Grund des heissen Wetters haben wir vom restlichen Wellness-bereich nichts genützt. Wir waren entweder unterwegs oder beim Pool.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank, dass Du und Deine Begleitung unseren Fernblick als Ferienziel gewählt habt. Es hat uns alle sehr gefreut, dass wir Euch hier bei uns bewirten und verwöhnen durften. Ja das mit der Lage des Fernblick´s haben schon unsere Großeltern Elisabeth und Franz-Josef erkannt, als Sie um 1920 Ihre Jausen Station mit dem Namen Fernblick eröffneten. Den Nomen est omen. Vielen Dank auch für Euer Lob an unser Mitarbeiterteam. Leider wird in der heutigen Zeit viel zu wenig Lob ausgesprochen. Bei uns gibt es einen passenden Spruch im Volksmund: „… es menschelt halt überall“. Aber nur aus Fehlern die wir wissen können wir lernen und wir freuen uns, wenn Ihr als Gast uns auch darauf ansprecht. Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf ein baldiges Wiedersehen und wir wünschen Euch auf diesem Weg noch wunderschöne Sommertage. Es grüßt Euch herzlichst aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam